IMMUNOCOOK
Брюссельская капуста с миндалём и тыквенным маслом.
📝 Что понадобится:
- 400г брюссельской капусты
- 3 зубчика чеснока
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. Лепестков миндаля, можно замерить на кедровые орехи
- 1 ст. л. Сыродавленного нерафинированного масла тыквенных семечек
📌 Приготовление:
Буквально 5 мин отвариваем капусту.
В это время на сковородке разогреваем оливковое масло, добавляем в него раздавленный и нарезанный чеснок. Обжариваем до размягчения.
Капусту откидываем на дуршлаг и немного остужаем.
Каждую режем на половинки или четвертинки (четвертинки вкуснее ✌🏻😄).
Обжариваем на сильном огне в чесночном масле очень быстро и постоянно помешивая. До небольшой золотистой корочки (хотя она вовсе не обязательна).
Выключаем огонь и добавляем орехи. Перемешиваем, заправляем тыквенным маслом и наслаждаемся полезным, вкусным блюдом.
🦖 Теперь про само масло. Им нарисован мой Динозавр на тарелке. Получился? 😬
У меня Тыквенное масло Madama Oliva Frank's Naturprodukte.
Тыквенное масло обладает невероятно богатым и насыщенным вкусом. Оно отлично подойдёт, чтобы заправить и квашенную капусту, и айсберг - любые овощи, крупы, тосты, супы-пюре перед подачей. Да его и просто так вкусно есть.
Тыквенное масло - как раз тот случай, когда и вкусно и полезно. Это невероятно полезное масло для всего ЖКТ. Содержит огромное количество витаминов - Е, селен, ненасыщенные жирные кислоты.
Покупайте только качественное масло, у проверенных производителей!
Берите себе на заметку и вводите в рацион на постоянной основе.
🌱 Приятного аппетита и крепкого иммунитета!